12 de março de 2020 10:59

Alunos de Gastronomia participam de Cerimônia da Dólmã

Unidade Roberto Freire sediou o evento que aconteceu no dia 3 de março

Promover laços de pertencimento dos alunos com a Universidade, esta é a finalidade da Cerimônia da Dólmã que reuniu Calouros do Curso de Gastronomia do Campus Natal. O evento aconteceu no dia 3 de março no Auditório da Unidade Roberto Freire.

O momento é preparado pela Coordenação do curso para que os estudantes possam receber o fardamento que é utilizado pelos cozinheiros durante desempenho de atividades na cozinha.

Na oportunidade, estavam presentes a Coordenadora do Curso, Profa. Annamaria Nascimento, Prof. Marcelo Labre, Profa. Larissa Varela, Prof. Warisson Albino, Profa. Luciana Câmara. Além da Coordenadora de Qualidade Acadêmica da Universidade, Profa. Karen Montenegro.

Confira abaixo as fotos da Cerimônia da Dólmã: