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Especialização em Gastronomia

18 meses Roberto Freire, Currais Novos, Limoeiro do Norte, Pau dos Ferros
Atualizado em 13 de julho de 2021

O curso pretende ainda estabelecer inter-relações entre diversas áreas de conhecimento, trabalhando em equipe e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos adequados, elaborando produções culinárias de alta qualidade, com criatividade e considerando o uso racional e consciente dos recursos ambientais.


Mostrar o universo e as possibilidades na área da Gastronomia e A&B, capacitando os alunos para atuarem diretamente no setor de operações ou gestão, colaborando com a melhoria dos processos e produtos e possibilitando o aprimoramento da visão profissional, absorvendo diferentes metodologias de trabalho e inovações tecnológicas na Gastronomia.


Outras informações

Público-alvo e Áreas de Atuação

Profissionais de Gastronomia e áreas afins como Nutrição e Engenharia de alimentos. Graduados em outras áreas de interesse, com experiência prévia na Gastronomia e interessados em conhecer e aprofundar os conceitos na área. O aluno poderá atuar diretamente nos setores ligados às áreas da Gastronomia e A&B, como gestor e chef de cozinha, na criação de cardápios, podendo colaborar com a melhoria e inovação dos processos e produtos.

Qualidade Acadêmica

Módulos selecionados segundo a relevância para o desenvolvimento do perfil profissional no mercado de trabalho.

Estrutura didática de aula padronizada, que favorece o desenvolvimento de competências profissionais, além de garantir a presença de elementos didáticos essenciais para a efetiva aprendizagem.

Planejamento dos módulos realizado por uma equipe especializada a fim de garantir a qualidade de aprendizagem.

Desenvolvimento da autonomia dos estudantes a partir da participação ativa nas aulas e em atividades extraclasse.

Oportunidade de obtenção de multicertificações.

Professores com experiência teórico-prática relevante, com formação pedagógica diferenciada.

Foco na prática e utilização de recursos operacionais específicos do ambiente profissional, apresentando os mais variados tipos de equipamentos e utensílios utilizados na profissão.

Competências Profissionais

  1. Analisar e resolver problemas
  2. Gerar ideias e inovar
  3. Visão Sistêmica
  4. Liderança
  5. Empreendedorismo
  6. Multifuncional
  7. Gerencial
  8. Científica
  9. Operacional
  10. Criativa e Cultural

Estrutura Curricular

  • Análise e resolução de problemas profissionais
  • Ferramentas práticas para a inovação
  • Empreendedorismo
  • Técnicas de Cozinha
  • Planejamento de Cardápio
  • História, Cultura e Movimentos Gastronômicos
  • Composição e Química dos Alimentos
  • Análise Sensorial dos Alimentos
  • Food Design
  • Tecnologia e Food Science
  • Bares, Bebidas e Enogastronomia
  • Cozinha Contemporânea Brasileira
  • Cozinha Contemporânea Internacional – Ocidente
  • Cozinha Contemporânea Internacional – Oriente
  • Planejamento Físico e Layout operacional
  • Projeto de Experiência

Procedimentos para Matrícula

Os interessados no curso devem agendar entrevista para avaliação através dos telefones: (84) 3215-8520 / 3216-8666 (Natal) e (84) 3323-8274 (Mossoró) ou enviar e-mail para [email protected]

Documentos necessários:

• Cópia autenticada do Diploma da Graduação ou cópia acompanhada do original;
• Cópia e original do RG e CPF;
• 01 Foto 3×4;
• Curriculum Vitae.

Mensalidades

Currais Novos

Modalidade Mensalidade Valor no vencimento
Integral: R$ 315,00
*Valores válidos para o semestre letivo 2021.2 e sujeitos a alteração. Os valores acima sobrepõem outros valores anteriormente divulgados nos demais meios de comunicação. O vencimento das mensalidades ocorre no 5º (quinto) dia útil de cada mês e os pagamentos deverão ser efetuados na rede bancária ou via internet. Descontos e bolsas incidirão sobre o valor nominal das mensalidades. Consulte ofertas e turmas no Call Center, no (84) 4020-7890.

Limoeiro do Norte

Modalidade Mensalidade Valor no vencimento
Integral: R$ 315,00
*Valores válidos para o semestre letivo 2021.2 e sujeitos a alteração. Os valores acima sobrepõem outros valores anteriormente divulgados nos demais meios de comunicação. O vencimento das mensalidades ocorre no 5º (quinto) dia útil de cada mês e os pagamentos deverão ser efetuados na rede bancária ou via internet. Descontos e bolsas incidirão sobre o valor nominal das mensalidades. Consulte ofertas e turmas no Call Center, no (84) 4020-7890.

Pau dos Ferros

Modalidade Mensalidade Valor no vencimento
Integral: R$ 315,00
*Valores válidos para o semestre letivo 2021.2 e sujeitos a alteração. Os valores acima sobrepõem outros valores anteriormente divulgados nos demais meios de comunicação. O vencimento das mensalidades ocorre no 5º (quinto) dia útil de cada mês e os pagamentos deverão ser efetuados na rede bancária ou via internet. Descontos e bolsas incidirão sobre o valor nominal das mensalidades. Consulte ofertas e turmas no Call Center, no (84) 4020-7890.