O curso pretende ainda estabelecer inter-relações entre diversas áreas de conhecimento, trabalhando em equipe e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos adequados, elaborando produções culinárias de alta qualidade, com criatividade e considerando o uso racional e consciente dos recursos ambientais.
Pós-Graduação Semipresencial
Especialização em Gastronomia
Especialização em Gastronomia
Mostrar o universo e as possibilidades na área da Gastronomia e A&B, capacitando os alunos para atuarem diretamente no setor de operações ou gestão, colaborando com a melhoria dos processos e produtos e possibilitando o aprimoramento da visão profissional, absorvendo diferentes metodologias de trabalho e inovações tecnológicas na Gastronomia.
Outras informações
Público-alvo e Áreas de Atuação
Profissionais de Gastronomia e áreas afins como Nutrição e Engenharia de alimentos. Graduados em outras áreas de interesse, com experiência prévia na Gastronomia e interessados em conhecer e aprofundar os conceitos na área. O aluno poderá atuar diretamente nos setores ligados às áreas da Gastronomia e A&B, como gestor e chef de cozinha, na criação de cardápios, podendo colaborar com a melhoria e inovação dos processos e produtos.
Qualidade Acadêmica
Módulos selecionados segundo a relevância para o desenvolvimento do perfil profissional no mercado de trabalho.
Estrutura didática de aula padronizada, que favorece o desenvolvimento de competências profissionais, além de garantir a presença de elementos didáticos essenciais para a efetiva aprendizagem.
Planejamento dos módulos realizado por uma equipe especializada a fim de garantir a qualidade de aprendizagem.
Desenvolvimento da autonomia dos estudantes a partir da participação ativa nas aulas e em atividades extraclasse.
Oportunidade de obtenção de multicertificações.
Professores com experiência teórico-prática relevante, com formação pedagógica diferenciada.
Foco na prática e utilização de recursos operacionais específicos do ambiente profissional, apresentando os mais variados tipos de equipamentos e utensílios utilizados na profissão.
Competências Profissionais
- Analisar e resolver problemas
- Gerar ideias e inovar
- Visão Sistêmica
- Liderança
- Empreendedorismo
- Multifuncional
- Gerencial
- Científica
- Operacional
- Criativa e Cultural
Estrutura Curricular
- Análise e resolução de problemas profissionais
- Ferramentas práticas para a inovação
- Empreendedorismo
- Técnicas de Cozinha
- Planejamento de Cardápio
- História, Cultura e Movimentos Gastronômicos
- Composição e Química dos Alimentos
- Análise Sensorial dos Alimentos
- Food Design
- Tecnologia e Food Science
- Bares, Bebidas e Enogastronomia
- Cozinha Contemporânea Brasileira
- Cozinha Contemporânea Internacional – Ocidente
- Cozinha Contemporânea Internacional – Oriente
- Planejamento Físico e Layout operacional
- Projeto de Experiência
Procedimentos para Matrícula
Os interessados no curso devem agendar entrevista para avaliação através dos telefones: (84) 3215-8520 / 3216-8666 (Natal) e (84) 3323-8274 (Mossoró) ou enviar e-mail para [email protected]
Documentos necessários:
• Cópia autenticada do Diploma da Graduação ou cópia acompanhada do original;
• Cópia e original do RG e CPF;
• 01 Foto 3×4;
• Curriculum Vitae.
Mensalidades
Caicó
Modalidade | Mensalidade | Valor no vencimento | |
Integral: R$ 315,00 |
Currais Novos
Modalidade | Mensalidade | Valor no vencimento | |
Integral: R$ 315,00 |
Limoeiro do Norte
Modalidade | Mensalidade | Valor no vencimento | |
Integral: R$ 315,00 |
Natal Zona Norte
Modalidade | Mensalidade | Valor no vencimento | |
Integral: R$ 514,00 |
Pau dos Ferros
Modalidade | Mensalidade | Valor no vencimento | |
Integral: R$ 315,00 |