3 de agosto de 2021 09:14

Concluintes de Gastronomia montam delivery com pratos criados por eles

Ação faz parte da disciplina de encerramento do curso onde os estudantes colocam em prática tudo que aprenderam durante a Graduação

Os alunos concluintes de Gastronomia do Campus Natal realizaram, na disciplina de Projeto em Gastronomia Aplicada, a criação e simulação de um restaurante via acesso remoto. Mesmo com as limitações de distanciamento social, para o encerramento de 2021.1, os estudantes conseguiram realizar a ação de montar um serviço – na prática.

A atividade foi possível graças à criação de um delivery tendo as entradas dos cardápios criados pelos próprios alunos. Uma dessas entregas aconteceu no dia 29 de agosto, com a participação de 21 universitários, orientados pela Profa. Luciana Câmara.

Os projetos de diversos empreendimentos gastronômicos fizeram a fusão de um país com uma região do Brasil. Japão e Norte, Tailândia e Nordeste, Peru e Centro-Oeste, a cultura Árabe e Sudeste e Estados Unidos e Sul se misturaram dando origem a propostas gastronômicas  e pratos variados com requinte, sofisticação e bom gosto.